お電話でのお問い合わせ(平日9:00~18:00)

072-725-3388
お問い合わせ

文字サイズ変更

シェフが目の前で焼く近江牛ツアー【S-03】

シェフが目の前で焼く近江牛ツアー【S-03】

おすすめポイント

1.近江牛の名を全国に広めた元祖、明治開店の老舗で味わう絶品近江牛!
2.シェフが目の前で焼く華麗な手捌きと贅沢な味わい!
3.モダン&クール!水に浮かぶ美術館で話題の佐川美術館!

シェフが目の前で焼くステーキカウンターにて絶品近江牛を堪能!

松喜屋~明治開業の近江牛の老舗~シェフの華麗な手捌きと贅沢な味わいをご堪能下さい!

シェフが目の前で焼くステーキカウンターにて絶品近江牛を堪能!

「水に浮かぶ美術館」で話題の佐川美術館

建物の外観だけでもまるで一つの芸術作品のようで必見の価値あり!日本画家・平山郁夫の作品などを紹介!

「水に浮かぶ美術館」で話題の佐川美術館

プラン詳細

行程(大阪発着の場合)

10:00 出発
11:30 松喜屋にてお食事
14:00 佐川美術館
17:00 施設到着

お一人様の料金(大阪発着の場合)

25,000~29,000円

ツアー参加人数

15~30名

※限定数のため、会場予約ができない場合がございます。
※31名様以上の場合は別途相談下さい。
※大阪発着以外でもご利用できます。
※リフト付きバスをご利用の場合は再見積もりさせて頂きます。
※料金は税抜きです。

行き先の詳細

滋賀県大津市唐橋町14-17
Googleマップを開く

まずはお気軽にお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ(平日9:00~18:00)

072-725-3388
お問い合わせフォーム